Feuilleté aux pommes
Voici un feuilleté aux pommes en forme de roses! du moins j'ai essayé de faire des formes de roses...le succès n'est pas au rendez-vous mais c'était très bon! voici la recette simple à réaliser
Ingrédients :
- 1 pomme
- une pate feuilletée
- 2 sachets de sucre vanillée
- un peu de beurre fondu
Tout d'abord peler puis couper en fine tranche la pomme. Étaler la pâte feuilletée puis saupoudrer la des 2 sachets de sucre vanillée.
Préchauffer le four à 180°.
Pour le dressage, couper des bandes d'environ 2 cm de largeur. Disposer les lamelle de pommes tout le long de celles-ci. Ensuite rouler la bande sur elle même (voir les photos pour comprendre). Répéter l'opération jusqu'a épuisement de la pâte.
Badigeonner les roses de beurre fondue puis enfourner pour une vingtaine de minutes (à surveiller).
Servie accompagné d'une boule de glace à la vanille.