Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite vie de sab
22 juillet 2014

Champignons de Paris farcis

Voici une recette salée facile et rapide à réaliser. A servir pour un apéritif ou bien pour une entrée chaude accompagné de quelques feuilles de salade verte.

Ingrédients :

- des champignons de Paris frais

- Du fromage ail et fines herbes

- du jambon de Bayonne

- de la chapelure

Tout d'abord ôter les queues des champignons puis les peler.

Mettre un morceau de jambon puis une cuillère à café de fromage dans chaque chapeau de champignon. Saupoudrer de chapelure.

Mettre au four à 180° pendant une quinzaine de minutes.

Déguster les champignons tout chaud sorti du four!

IMAG1871[1]

IMAG1873[1]

IMAG1875[1]

IMAG1877[1]

IMAG1878[1]

IMAG1880[1]

Publicité
Publicité
Commentaires
La petite vie de sab
Publicité
Archives
Publicité